В прошлый раз обощёлся без неё,в этот раз думаю стоит оформить:)
1.Имя-Лёха
2.Возраст-21
3.Семейное положение-холост
4.Род занятий-ну их у меня много-биржевой трейдер,бармен,организатор концертов,игрок различных MMORPG и много чего ещё:)
5.Интересы-список может быть очень долгим,напишу три любимых-тяжёлая музыка,игры,работа барменом:)
6.Больше всего ценю в человеке честность и способность общаться...
7.Каким человеком вы себя считаете-ну обычно я в таких случаях пишу-редкостная мразь сволоь и скотина:)ну ещё пристуствует немного юмора,способности общаться и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях:)
8. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?-да вроди присутствовали...
9. Ник (la2.theabyss.ru рейты х3) / Профессия / Уровень и почему выбрали именно этот класс?-CRADLEofFILTH/БД/75/люблю тёмных и мечи:)
10. Прочие персонажи (раса, уровень, сколько персонажей на аккаунте и их уровни, кланы, если состоят)-ууууууууууууу.....у меня если не ошибаюсь 10 твинков,лвл 42-62,все состоят в клане TwinkCorporation:)
11. В каких кланах вы состояли и почему ушли\уходите оттуда, сколько времени прошло с последнего выхода из клана.-Armageddon,на пол года ушёл из лины,за что и был выгнан из клана,сейчас вроди некуда не собираюсь:)думаю месяца 3 точно:)
12. Находитесь ли вы в состоянии конфликта с любым другими участниками игры (ники), а также причины этого (очень желательно, хотя бы в общих чертах)-с моей профой конфликты не есть гуд:)
13. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные, если имеется-ася-436509161
14. Количество часов, проводимое в игре и в какое время по Москве;-он непредсказуем:(так как дел у меня много могу неделю по 18 часов,а потом неделю не появляться,но в среднем это от 2х до 8и часов с онлайном или днём или с 2х ночи...
15.Где вы играете (работа, дом, клуб)-дома.
16. Сможете ли вы участвовать во всех осадах и массПвП?-во всех вряд ли,но при возможности с удовольствием:)
17. Опыт и отношение к PvP-опят имееться но не этим чаром....отношение-есть-хорошо,нет-ещё лучше:)
18. Играли ли вы на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты, а также максимальный результат)-Совсем недолго играл на Сплендоре...результат?-я бы не назвал это результатом:)
19. Опыт игры в online-RPG;-года 4 наверно...
20. Ваш возможный вклад в развитие клана (естественно, материальный, но в игровых ценностях);-На танцы между прочим не мало сил уходит:)
21. Что ожидаете от клана. Поподробнее, пожалуйста.-Общения и кача...но больше общения,задолбали окна!
22. Вы согласны со всеми пунктами устава Клана? Если нет, то с какими и почему?-да
23. Откуда вы узнали о нашем клане  (кто сказал, где прочитали и другие версии)?-Как я уже писал я раньше играл в клане Armageddon:)
24. Ваш счетчик ПВП/ПК?-3/2:)
25. Являетесь ли вы шпионом от другого клана;-ага:)Шпионом клана TwinkCorporation:)