недодело
http://img170.imageshack.us/my.php?imag … 020ux4.jpg
Это интересно
Это интересно
Это интересно
интересно 2 раза уже сказал что мне непонимаеш а еще торогаещ ну и "мама" хочеш вот сам себе подумаи что нада хочещ ?!
Sunrise Ally |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise Ally » Дипломатия » недодело
недодело
http://img170.imageshack.us/my.php?imag … 020ux4.jpg
Это интересно
Это интересно
Это интересно
интересно 2 раза уже сказал что мне непонимаеш а еще торогаещ ну и "мама" хочеш вот сам себе подумаи что нада хочещ ?!
Мдя ну лан Потя флудер. Но Вест ты что начал языком молоть. (честно раньше не замечал, за тобой).
Всем привет. За время отсутствия нас я кое-что потерял из виду, но устав алли я еще помню(а клана и подавно). Думаю врятли там НЕТУ раздела связаного с общением и уважением. Если это был новичек, то ему необходимо сделать выговор, если "старичок"- то тогда....(на усмотрение КЛ/старейшин). Такое поведение в алли недопустимо, вы сами это знаете- дисциплина и онлайн очень важны(Ролланд & ко). Хоть ВМД уже на часть Абисса, но связь с Санрайз еще есть и густно видеть "такое" в нем.
это на каком языке вообще написано? или афтар был пьян?
афтор не рускй на моя язик писал проблем для ета ест ? он недодело орет кто -_нехороший человек_- и тем подобние фрази каждои ден
Отредактировано Faint (21-03-2008 00:16:30)
ппц
тему ф топку!! вместе с афтаром
научитесь нормально заявки оформлять , тогда и отношение будет нормальное
а так ф топку!!
"тему ф топку!! вместе с афтаром" иди тебе понятна где с твои соклани с слова "тему ф топку!! вместе с афтаром" для соклани у тебе уважение 0
если для тебе отношение зависит для я как мона пишу по руской и я какой GL
Я так понял автор иностранец. Может быть если напишет на английском быстрее поймем?
I so have understood the author the foreigner. Can be if will write in English we shall understand more quickly?
P.S. Да и Артизан если не заметил он из нашего алли.
Отредактировано Veerik (23-03-2008 02:27:53)
никаких личных оскорблений, ко всем относится.
Ох, вот эту темку я упустил из виду.... Мда, ну крысенышь. В пк буду лить теперь мразь эту. Я себе почти никогда не позволял, просто так наезжать на человека. Только если я буду очень сильно пьян, и тем не менее, меня это не оправдывает. Тогда же мой ум был совершенно трезв и ясен. И я не отказываюсь от своих слов. То, что я написал ему тогда, могу повторить еще раз 10. Вы не думали, почему я так стали писать? Всему есть причина. А вы видите и лишь то, что тут показано. А где весь лог с предисторией? А? Сильвик ты гнилье полное. Иди учись манере общаться, я тебе не раз говорил. У всего клана к тебе такое отношение, потому что ты как только начал общаться в алли чате, постоянно всех задевал, что все вокруг говно, а ты один бог тут в игре. А то, что за каждым персонажем сидит человек, личность, тебе это наверное было не понятно. Так вот что бы было понятнее, я тебе еще раз скажу: "ПНХ!!! Тупое создание"
Вы здесь » Sunrise Ally » Дипломатия » недодело