Sunrise Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Ally » Дипломатия » недодело

недодело

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

недодело
http://img170.imageshack.us/my.php?imag … 020ux4.jpg
Это интересно
Это интересно
Это интересно

интересно  2 раза уже сказал что мне непонимаеш а еще торогаещ ну и "мама" хочеш вот сам себе подумаи что нада хочещ ?!

2

Мдя ну лан Потя флудер. Но Вест ты  что начал языком молоть. (честно раньше не замечал, за тобой).

3

Всем привет. За время отсутствия нас я кое-что потерял из виду, но устав алли я еще помню(а клана и подавно). Думаю врятли там НЕТУ раздела связаного с общением и уважением. Если это был новичек, то ему необходимо сделать выговор, если "старичок"- то тогда....(на усмотрение КЛ/старейшин). Такое поведение в алли недопустимо, вы сами это знаете- дисциплина и онлайн очень важны(Ролланд & ко). Хоть ВМД уже на часть Абисса, но связь с Санрайз еще есть и густно видеть "такое" в нем.

4

это на каком языке вообще написано? или афтар был пьян?

5

афтор не рускй на моя язик писал проблем для ета ест ? он недодело орет кто -_нехороший человек_- и тем подобние  фрази каждои ден

Отредактировано Faint (21-03-2008 00:16:30)

6

ппц
тему ф топку!! вместе с афтаром
научитесь нормально заявки оформлять ,   тогда и отношение будет нормальное

а так ф топку!!

7

"тему ф топку!! вместе с афтаром"  иди  тебе понятна где с твои соклани с слова "тему ф топку!! вместе с афтаром" для соклани у тебе уважение  0

если для тебе отношение зависит для  я как мона пишу по руской и я какой     GL

8

Я так понял автор иностранец. Может быть если напишет на английском быстрее поймем?

I so have understood the author the foreigner. Can be if will write in English we shall understand more quickly?

P.S. Да и Артизан если не заметил он из нашего алли.

Отредактировано Veerik (23-03-2008 02:27:53)

9

никаких личных оскорблений, ко всем относится.

10

Ох, вот эту темку я упустил из виду.... Мда, ну крысенышь. В пк буду лить теперь мразь эту. Я себе почти никогда не позволял, просто так наезжать на человека. Только если я буду очень сильно пьян, и тем не менее, меня это не оправдывает. Тогда же мой ум был совершенно трезв и ясен. И я не отказываюсь от своих слов. То, что я написал ему тогда, могу повторить еще раз 10. Вы не думали, почему я так стали писать? Всему есть причина. А вы видите и лишь то, что тут показано. А где весь лог с предисторией? А? Сильвик ты гнилье полное. Иди учись манере общаться, я тебе не раз говорил. У всего клана к тебе такое отношение, потому что ты как только начал общаться в алли чате, постоянно всех задевал, что все вокруг говно, а ты один бог тут в игре. А то, что за каждым персонажем сидит человек, личность, тебе это наверное было не понятно. Так вот что бы было понятнее, я тебе еще раз скажу: "ПНХ!!! Тупое создание"

Вы здесь » Sunrise Ally » Дипломатия » недодело