прога для слепой печати. 100% гарантия качества. -глаза меньше будут уставать мотаясь между клавой и монитором. и воообще)
http://depositfiles.com/files/3521576
изучение слепой печати
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться113-02-2008 23:14:53
Поделиться214-02-2008 00:05:59
Чтото я скачать немогу!
Поделиться314-02-2008 01:23:53
Ну, напишу еще и сюда как овладеть печатью на клавах без русских букв.
Шаг 1: Несмываемым маркером подписываем чистоанглоязычную клаву (можно и основную - ничего не испортится).
Шаг 2: Работаем на ней как на обычной русской.
Шаг 3: Через пару месяцев почти все буквы под пальцами сотрутся, останутся самые редкие. Но стертые буквы к тому времени пальцы уже запомнят. Еще через чуть-чуть сотрутся и самые редкие - их пальцы запомнят хуже всех, но в принципе и так будет не плохо.
Шаг 4: Пользуемся умением! Ни одна забугорная клава теперь не будет помехой написать русскоязычное письмо без этих ужасных трансляций...
П.С. Метод открыт и проверен (ну, так случайно получилось) лично мной, мало кто знает что до совсем недавнего времени (пока новый лаптоп не купил) я с вами всеми в линейке и тут на форуме общался совершенно без русских букв.
П.П.С. Умение не выветривается также после длительной работы на русской клаве - я и сейчас когда на работе пересаживался на англоязычную, без проблем продолжал пользоваться этим навыком.
Поделиться414-02-2008 02:42:25
У меня в мобиле клавиатура раскладная англоязычная, норм смски строчу, быстро. Привык уже =)
Поделиться514-02-2008 09:40:35
рекрут, это распространенный файлозакатчик, я не знаю почему у тебя ничего не скачивается. попробуй проплатить 24 ч. анлимита.
Поделиться614-02-2008 09:43:02
Ну, напишу еще и сюда как овладеть печатью на клавах без русских букв.
Шаг 1: Несмываемым маркером подписываем чистоанглоязычную клаву (можно и основную - ничего не испортится).
Шаг 2: Работаем на ней как на обычной русской.
Шаг 3: Через пару месяцев почти все буквы под пальцами сотрутся, останутся самые редкие. Но стертые буквы к тому времени пальцы уже запомнят. Еще через чуть-чуть сотрутся и самые редкие - их пальцы запомнят хуже всех, но в принципе и так будет не плохо.
Шаг 4: Пользуемся умением! Ни одна забугорная клава теперь не будет помехой написать русскоязычное письмо без этих ужасных трансляций...
П.С. Метод открыт и проверен (ну, так случайно получилось) лично мной, мало кто знает что до совсем недавнего времени (пока новый лаптоп не купил) я с вами всеми в линейке и тут на форуме общался совершенно без русских букв.
П.П.С. Умение не выветривается также после длительной работы на русской клаве - я и сейчас когда на работе пересаживался на англоязычную, без проблем продолжал пользоваться этим навыком.
Шаг 5: забываем все что написано выше и качаем программу. 2 недельки поколупаетесь, пол-годика практики и вы мне спасибо скажите не раз.
Поделиться714-02-2008 09:48:43
инструкция для скачивания (спецом для рекрута): жмем на ссылку, выбираем ЛЕВУЮ кнопку для скачивания, по прошествии 99 секунд вводим код в окошко и жмем "скачать файл" -ничего больше не нажимаем! ждем загрузки файла.
Отредактировано Mukpomup (17-02-2008 13:55:36)
Поделиться814-02-2008 14:27:13
Микромир, не нужно тут конкуренцию разводить - у нас разные области применения... Для тех кто не понял: мой метод НЕ учит слепой печати, т.е. смотреть на клавиатуру (на английскую!) печатая по-русски все же приходится. Играя в ЛА в темноте я хоть что-то и печатал, но с жутким количеством очепяток.
Просто раз уж завели тут тему про клавиатурные скиллы, я и отписался, чтобы все в одном месте было выложено.
Поделиться914-02-2008 21:06:35
Микромир, не нужно тут конкуренцию разводить - у нас разные области применения...
Для тех кто не понял: мой метод НЕ учит слепой печати, т.е. смотреть на клавиатуру (на английскую!) печатая по-русски все же приходится. Играя в ЛА в темноте я хоть что-то и печатал, но с жутким количеством очепяток.
Просто раз уж завели тут тему про клавиатурные скиллы, я и отписался, чтобы все в одном месте было выложено.
без обид -бесполезный способ и долгий. а с прогой кстати можно и английскую раскладку выучить (я выучил)..... зачем смотреть на английские буквы, печатая русские?))))))))
и зачем вообе английская клавиатура если есть калвы с комбинированымы кнопками (англ - рус). и не говори что у нас есть люди которые не могут такую купить. 90% таких "немощных" печатают транслитом потому что это кажется им круто! это как курение в подростковом возрасте. и бейсболки задом на перед. а клава нормальная почти у всех есть.
Отредактировано Mukpomup (14-02-2008 21:06:57)
Поделиться1014-02-2008 23:46:23
Долгий - согласен. Но не бесполезный: как раз для таких лентяев как я, которым влом спецом сидеть тренироваться...
Про клавы - представь себе, что у нас есть люди которые не могут такую купить - сам очень хорошо знаю одного такого... Мне это удалось только в этом году, и то в виде наклеечек, которых ближе Лондона я нигде найти так и не смог (а заводскую клаву все равно так нигде и не купить). А транслитом печатать - отстой, мне было проще намалевать все маркером и потом 4 мес ждать его полного стирания под моими пальчиками. И доча посмотрев на меня так же научилась - значит техника работает.
Но то что прогой лучше - даже и спорить не стану, просто не все такие работящие чтобы постараться и выучиться.
Поделиться1112-03-2008 21:29:16
Прям в тему. Как раз только что освоил слепой метод. Пока, только русский заканчиваю, на очереди английская раскладка.
Тащусь неимоверно от этого дела. Особенный кайф от того, что уже не думаешь каким пальцем куда надо нажимать - просто подношу руки к клаве и они печатают сами Сравнить можно с речью, напечатать что-то становится так же легко и приятно, как и сказать.
Учился по программе "Соло на клавиатуре". Всем советую.
Поделиться1217-03-2008 09:41:29
молоца Аман, я тебя понимаю. а вот рекруту -незачет, нефиг ленится.