Sunrise Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3G

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рол в обшем вот инфа там все расписано по пунктам скорость интерфейсы подключения там даже написаны провайдеры России кстати довольно распространённые у вас ну в общем почитай думаю тебе поможет у вас это должно быть дешевле чем у нас так как есть конкуренция   у нас же 1 провайдер  по идее тебе дожны дать  пиз*****у с  USB  или   если захочешь есть модемы  ну дальше можешь сам поресерчить если что ася есть в профайле

http://ru.wikipedia.org/wiki/3G

2

ЗЫ  если будешь через телефон  то для него нужен специальный телефон поддерживающий  3G

3

ок, спс

4

А главное это требуй -

Sake написал(а):

пиз*****у

:D

5

wwwpeople.net.ua

6

"Ролы шукають"  :lol:

7

ШОН написал(а):

www.people.net.ua

он не в Украине живёт вот в чем проблема иначе бы я ему сразу оператора сказал  у них там МТС и Мегафон рулят

8

Вообщем ситуация такова: в Москве и МО 3G найти еще можно, причем даже нестолько 3g, скорее более раннии версии типа EDGE.
В остальных более менее крупных городах России можно найти wimax, в моей области тоже есть, но конкретно до меня пока нет сетей, фирма сказала мб позже проведут...
Если учесть что  в украине 3G уже 3 года есть, то я фигею, как мы отстали)
впрочем это неудевительно если в середине 2007 им ток лицензии выдали....

В конце 2006 года Федеральное агентство связи (Россвязь) объявило о проведении трех конкурсов на выдачу лицензий 3G. Заявки на участие подали 13 компаний.
В апреле 2007 года Россвязь объявила результаты конкурса; по его итогам лицензии на право построения сетей мобильной связи третьего поколения получили компании, входящие в «большую тройку» российских операторов мобильной связи — «МТС», «Вымпелком» (бренд «Билайн») и «МегаФон»[1].
2 октября 2007 оператор сотовой связи «Северо-Западный филиал ОАО „МегаФон“» запустил в эксплуатацию в Санкт-Петербурге первый участок первой в России коммерческой сети UMTS (IMT-2000/UMTS)[2]
24 октября 2007 г. Санкт-Петербург. МегаФон объявляет о начале предоставления услуг сотовой связи стандарта третьего поколения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. [3]

9

Sake
А я што? А я ничё! Это Слав писал про что пипла.нет.
Rolland
Продай Родину за 3Г тогда. :)
Да и откуда 3Г на Украине 3 года? Первый 3Г появился у пипла.нет в декабре 2006 да и то покрытие на данный момент там не в каждой деревне же, а в довольно крупных городах.

10

ШОН написал(а):

Sake
А я што? А я ничё! Это Слав писал про что пипла.нет.

когда это я такое писал ? :nuts: