1. Имя - Руслан
2. Возраст 20
3. Семейное положение - холост
4. Род занятий - пока играю в л2
5. Интересы - интересуюсь почти всем, кроме того что начинает надоедать.
6. Что вы больше всего цените в человеке - внутрение качества человека ( душа и тд...)
7. Каким человеком вы себя считаете? - ситуации бывают разные,обычно спойкойный уверенный в себе.
8. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - есть.
9. Ник (la2.theabyss.ru рейты х3) / Профессия / Уровень и почему выбрали именно этот класс? - Huter, Хавк, 65 можно исполнить много интересных вешей и за пвп набить норм фрагов.
10. Прочие персонажи (раса, уровень, сколько персонажей на аккаунте и их уровни, кланы, если состоят) - Варкраер 64 ( моя база, использую в качестве бафера) ноу клан.
11. В каких кланах вы состояли и почему ушли\уходите оттуда, сколько времени прошло с последнего выхода из клана. - SimpleMortals, (BOPIO7A)лидер не адекватен,около 7ми дней.
12. Находитесь ли вы в состоянии конфликта с любым другими участниками игры (ники), а также причины этого (очень желательно, хотя бы в общих чертах). - особо яросных конфликтов небыло, а так ко всем кто косо смотрит в мою сторону.
13. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные, если имеется. KONDOR_0000@mail.ru
14. Количество часов, проводимое в игре и в какое время по Москве; - зависит от настроения, в среднем 5-10 иногда бывает до 24 онлайна..
15. Где вы играете (работа, дом, клуб); - Дом, иногда клуб по настроению.
16. Сможете ли вы участвовать во всех осадах и массПвП? - когда онлайн смогу.
17. Опыт и отношение к PvP; - опыт есть и довольно большой, лишний фраг который флагался на мне не пропущу.
18. Играли ли вы на других серверах (если да, то имя сервера и его рейты, а также максимальный результат); - да играл, Мелкософт х1 год( учился играть).Мелкософт х5 4 года, Солтакер 78 Нобль саб ММ 78 АВ 65 набито около 1.6к пвп.
19. Опыт игры в online-RPG; - 5-6 лет.
20. Ваш возможный вклад в развитие клана (естественно, материальный, но в игровых ценностях); - вобшем лишнего нет ничего всё в обороте.
21. Что ожидаете от клана. Поподробнее, пожалуйста. - обшение, и поддержка в ПВП по возможности.
22. Вы согласны со всеми пунктами устава Клана? Если нет, то с какими и почему? - да
23. Откуда вы узнали о нашем клане (кто сказал, где прочитали и другие версии)? - видел часто мемберов Алли, вот и написал Hell он направил сюда.
24. Ваш счетчик ПВП/ПК? - в данны момент 40/0 может всё изменится как выйду за город
25. Являетесь ли вы шпионом от другого клана; - а кто ж вам скажет
Заявка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-01-2008 23:53:26
Поделиться223-01-2008 00:01:52
Хех, хавк норм чел, только тебе дорога явно не сюда... Я такой же, как ты, в плане фана и пвп, вот только клан и алли к пвп относятся крайне недоброжелательно, ведь у нас "мирное алли". Если идешь ради фана, то его тут не будет.
Поделиться323-01-2008 00:27:57
Хех, хавк норм чел, только тебе дорога явно не сюда... Я такой же, как ты, в плане фана и пвп, вот только клан и алли к пвп относятся крайне недоброжелательно, ведь у нас "мирное алли". Если идешь ради фана, то его тут не будет.
Почему дорога явно не сюда? как не крути, а в такой игре как Л2 от пвп не отвертется"словами у нас мирное Алли" если будут флагаться на мне, буду отвечать тем же. Если ты такой же, почему я не могу быть в этом Алли?
Отредактировано Huter (23-01-2008 00:28:55)
Поделиться423-01-2008 04:16:04
Он имел в виду, что он такой же "хавк" как и ты. Алли действительно мирное(по возможности)- т.е. политика поведения не агрессивная(до поры, до времени).